设为首页   加入收藏 搜索
首页 | 政务公开 | 综合要闻 | 县区信息 | 民政互动 | 网上办事
  首页 >> 综合要闻   
自治区民宗委领导到兴安县调研民族工作
2018-09-19 10:04:00(来源:兴安县民宗局 何立松、李水灵)

    914,自治区民宗委党组成员、副主任杨启标,经济社会发展处覃凤前调研员,桂林市民宗委党组成员覃毅学一行4人到兴安县华江瑶族乡调研民族工作。县委常委、统战部部长余桂兰陪同调研。

    调研组一行参观了华江瑶族乡民族广场、民俗展览馆,并听取华江瑶族乡党委书记关于民族乡经济社会发展情况汇报。接着深入到杨雀村委(贫困村)对猕猴桃基地进行调研,详细了解猕猴桃种植、成本、规模以及贫困村经济发展情况。 

    杨副主任充分肯定了华江瑶族乡多年来取得的成绩,并就如何做好民族工作提出了几点建议:一是加大对民族乡基础设施建设投入,合理安排少数民族发展资金;二是要高度重视民族文化的收集、研究和发展工作;三是要充分认识扶贫工作的重要性,全面领会和掌握精准扶贫政策要求。


[打印本页}
相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 市民宗委举办全市少数民族发展资金项目管理工作培训班
主办:桂林市民族宗教事务委员会  地址: 桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼六楼
电话:0773-2886769 Email:glsmw@163.com
桂公网安备 45031202000132号 桂ICP备11001201号 网站标识码:4503000022
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 网站地图