设为首页   加入收藏 搜索
首页 | 政务公开 | 综合要闻 | 县区信息 | 民政互动 | 网上办事
  首页 >> 县区信息   
永福县民宗局开展民族宗教政策宣传活动
2018-09-29 10:18:00(来源:永福县民总局 林祥琼、秦丹)
    为做好全县民族宗教系统政策法规学习宣传,提高宗教界人士和信教群众的法律意识和法律素质,920日,永福县以“网络安全宣传周主题日”宣传活动为契机,大力宣传民族宗教相关政策法规。 

 

 

 

  活动当天,工作人员向广大群众发放了新修订的《宗教事务条例》宣传手册、民族理论政策法规知识宣传册共500余份,并向群众耐心讲解了民族宗教政策和法律法规,活动现场气氛热烈,宣传面广,群众对国家的民族宗教政策和法律法规有了新的、更加清晰的认识。   通过活动的开展,使广大群众了解宗教与迷信的区别、中国公民民族成份变更相关知识等,进一步提高了群众对民族宗教政策法规的认识和了解,增强法律意识和法制观念,对民族团结、宗教和谐起到了积极的促进作用。近年来,该县在宣传国家民族宗教政策法规方面不断探索,深入各乡镇、社区、学校、宗教活动场所等开展为民服务活动,广泛宣传民族宗教政策法规,进一步促进了和谐社会的建设。


[打印本页}
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 自治区民语委办公室调研组到龙胜开展民语调研工作
下篇文章: 恭城参加民运会座谈会
主办:桂林市民族宗教事务委员会  地址: 桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼六楼
电话:0773-2886769 Email:glsmw@163.com
桂公网安备 45031202000132号 桂ICP备11001201号 网站标识码:4503000022
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 网站地图