自治区民宗委到桂林调研民族乡经济社会发展情况

2019-03-20 10:29:00     来源: 桂林市民宗委 李隆德

    3月13-15日,自治区民宗委副主任沈永明带领政法处副处长韦尚雄等一行3人在市民宗委党组成员覃毅学和政法科相关人员的陪同下,到桂林市开展民族乡经济社会发展情况调研。


    调研组先后深入资源县车田苗族乡、两水苗族乡、河口瑶族乡、兴安县华江瑶族乡,通过听取汇报、座谈了解、实地走访等形式,切实了解民族乡经济社会发展现状、在发展中存在的实际困难和问题。并就民族乡经济发展特色、少数民族传统文化传承、民族村寨保护等方面进行了讨论、交流和指导。 

    沈永明副主任肯定了桂林市各民族乡近年来的发展思路和取得的成绩。他指出,各民族乡各项工作扎实推进,事业稳步发展,有力地促进了各民族团结进步和社会和谐稳定。并希望民族牢牢抓住“民族”这个特色,着力发展民族特色产业,加快当地经济社会发展;继续贯彻落实中央和自治区关于民族文化工作的重要决策和工作部署,加强对少数民族文化的保护与传承 



[打印本页}