自治区民宗委调研组到兴安县华江瑶族乡调研民族乡经济社会发展情况

2019-03-15 10:44:00     来源: 兴安县民宗局 梁定有、刘红英

    3月14日,自治区民宗委副主任沈永明带领政法处副处长韦尚雄等一行3人在桂林市民宗委、兴安县民宗局等领导的陪同下,深入华江瑶族乡开展民族乡经济社会发展情况工作调研。

    调研组一行分别来到华江民俗文化广场民俗文化博览馆等地实地参观考察,并在华江民俗文化博览馆召开座谈会。会上,调研组首先观看了华江瑶族乡民俗文化宣传片,听取华江瑶族乡乡长介绍华江基本情况。沈永明副主任肯定了华江瑶族乡近年来的发展思路和取得的成绩。他指出,华江瑶族乡各项工作扎实推进,事业稳步发展,有力地促进了各民族团结进步和社会和谐稳定。并希望华江瑶族乡继续贯彻落实中央和自治区关于民族文化工作的重要决策和工作部署加强对少数民族文化的保护与传承工全力打造具有兴安特色的少数民族文化。 



[打印本页}