市民宗委:春节前廉政谈话 廉洁自律过春节

2019-01-31 10:48:00     来源: 桂林市民宗委

    在春节即将到来之际,近日,市民宗委召集全体干部进行节前廉政提醒谈话,对春节纪律作风敲“警钟”,警示和告诫全体干部绷紧纪律之弦,高标准、严格要求,深入落实中央八项规定精神,确保廉洁过节。

    谈话强调,从近期中央纪委、自治区纪委和市纪委通报的违反中央八项规定精神问题的典型案例中,反映出当前一些党员干部政治站位不高、思想认识有偏差、纪律规矩意识不强,‘四风’问题突出。要求市民宗委全体干部一定要从中吸取教训,深刻反思,引以为戒,切实增强正风肃纪的政治自觉,严明纪律规矩、改进作风,严格落实中央八项规定精神,增强廉洁意识,营造清正、廉明、俭朴的节日氛围。 

    通过谈话,全体干部纷纷表示,要把纪律规矩牢记在心,严格落实中央八项规定及实施细则精神,廉洁自律,担当作为,确保党风廉政建设落到实处。 



[打印本页}