桂林市民宗委召开民族团结心连心座谈会

2019-01-25 15:40:00     来源: 桂林市民宗委 李隆德

     118上午,市民宗委召开了一次以“加强各民族交往交流交融,促进我市各民族共同团结进步”为主题的民族团结心连心座谈市民宗委、民族团结进步模范、民族工作者、少数民族群众代表共30人参加座谈会由市民宗委党组成员覃毅学主持。


会议现场



市民宗委蒋文明主任讲话(中)

    

     市民宗委副主任李冠宇介绍一年来我市民族工作情况象山区民宗局局长陶文姝等七人就如何进一步做好2019年我市民族工作进行了讨论发言,座谈会现场气氛热烈。 

     市民宗委主任蒋文明出席座谈会并讲话,他首先对2018年全市的民族工作进行了充分肯定,对被评为自治区第八次民族团结进步模范个人的同志表示祝贺,对各界人士为民族团结进步工作的辛苦付出表示感谢。他指出,党中央高度重视民族工作,着眼培育中华民族共同体意识,创新推进民族团结进步创建,不断加强各民族交往交流交融。最后,蒋主任对我市今年的民族工作开展提出了几点意见:一是要深入总结经验,创建民族团结进步模范市;二是发展少数民族传统体育项目;三是开设中华文化大讲堂;四是进一步加强城市民族工作;五是关心帮助城市少数民族群众。 



[打印本页}