桂林市民宗委党组认真学习宣传 习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想” 重要题词精神

2019-01-16 11:38:00     来源: 桂林市民宗委

    习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”12月25日,自治区党委发出通知,要求全区各地各部门各单位认真学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神

    新年伊始桂林市民宗委迅速掀起学习宣传贯彻落实习近平总书记重要题词精神的热潮。委党组带头先学,以中心组带机关学习的形式,党组书记蒋文明同志进行专题传达和领学,并通过小组讨论,心得交流等形式,组织全委党员和干部深入学习领会习近平总书记重要题词精神实质。 

    通过学习,全委党员干部进一步统一了思想,坚定了决心信心,要以庆祝自治区成立60周年为新的起点,以纪念改革开放40周年为新的契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。通过学习,进一步理清2019年我市民族宗教工作思路,把“建设壮美广西 共圆复兴梦想”“六壮”“六美”要求贯彻落实到新年度工作中去。 



[打印本页}