恭城圆满完成全县涉机构改革单位名称牌匾壮文翻译工作

2019-03-27 16:02:00     来源: 恭城民宗局 江滔

    根据上级统一安排,恭城瑶族自治县机构改革要求涉机构改革单位3月中旬前全部挂牌。由于涉机构改革需挂牌单位多,按要求国家机关、事业单位、人民团体名称的牌匾需同时使用壮汉两种文字制作,时间紧,任务重。恭城民宗局提高政治站位,积极履行职责,增强紧迫感和责任感,主动作为,在本单位没有专业壮文翻译人员的情况下,积极争取自治区和桂林市民宗委的大力支持,协助该县相关部门做好新一轮机构改革新组建和名称变更部门名称牌匾壮文翻译工作,在规定时间内圆满完成壮文翻译任务,确保了全县机构改革的顺利进行。

    截至2019年3月20日,该县涉机构改革单位全部规范挂牌,彰显了该县深化建设民族团结进步模范区鲜明语言文字特色,也充分体现了党和国家民族政策法规的贯彻落实。



[打印本页}