恭城县民宗局组织学习《广西壮族自治区民间信仰活动场所管理暂行办法》

2019-02-18 15:07:00     来源: 恭城县民宗局 卢剑松

    《广西壮族自治区民间信仰活动场所管理暂行办法》(以下简称《办法》)下发后,近日,恭城县民宗局及时组织全体干部职工认真学习了该《办法》。

    县民宗局主要领导在学习会上对部分条例进行了解读,并对如何贯彻学习《办法》提出了以下要求:一是要认清形势、直面问题,充分认识做好民间信仰工作的重要性二是要统一思想,突出重点,从民间信仰的特点、管理对象、管理职责、管理内容等方面准确把握民间信仰政策三是要积极探索,落实政策,制定措施、依法管理。四是要明确任务,认真履职,通过加强调查研究、全面分析、建立完善工作机制,切实加强对各相关场所的管理人员进行培训,提高他们的依法管理的水平,扎实做好民间信仰各项工作推动恭城县民间信仰管理工作制度化规范化。 



[打印本页}