灵川县民宗局迅速掀起学习贯彻自治区民宗委系统工作暨党风廉政建设工作会议精神热潮

2019-02-14 08:56:00     来源: 灵川县民宗局

    日,灵川县民族宗教事务局召开全局干部工作会议,传达学习了全区统战部长(扩大)会议和自治区民宗委系统工作暨党风廉政建设工作会议精神,研究部署2019年全县民族团结进步创建、少数民族资金使用管理、精准扶贫和宗教事务等工作。

    与会同志认真学习了自治区民宗委主任何朝建所作的《铸牢中华民族共同体意识 深化民族团结进步模范区建设 为建设壮美广西共圆复兴梦想努力奋斗》的讲话精神,并结合灵川县民族宗教工作实际进行深入讨论。大家一致表示何朝建主任的讲话精神很好的总结了全区2018年的民族宗教工作,对我县2019年的民族宗教工作具有很强的指导意义。

    大家纷纷表示要更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央和自治区关于民族宗教工作的部署要求,牢牢把握民族宗教工作的正确方向,同心同德,积极进取,主动作为,以更加坚强的政治责任和政治担当,广泛开展民族团结进步创建工作;以更饱满的热情促进少数民族乡和少数民族聚居区经济社会发展,不断提升各族群众获得感幸福感;积极推进民族文化教育事业发展,促进全县各族群众对中华文化的认同感进一步增强;全面准确贯彻党的宗教政策,进一步巩固党同宗教界的爱国统一战线;进一步落实党风廉政建设责任制工作,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。 



[打印本页}