桂林市民宗委到恭城举行自治区第八次民族团结进步模范集体授牌仪式

2019-02-02 12:21:00     来源: 恭城县民宗局 江滔

    1月31日,桂林市民宗委党组书记、主任蒋文明、政法科科长龙怀益等一行来到恭城瑶族自治县,向获得自治区第八次民族团结进步模范集体的单位授牌,并向模范个人颁发荣誉证书和奖金

    2018年11月29日,自治区党委、自治区人民政府在邕召开自治区第八次民族团结进步表彰大会,表彰民族团结进步事业中作出突出贡献的200个模范集体和299名模范个人,恭城县民宗局、恭城民族中学、赵进忠、何勇斌等榜上有名。这是恭城开展民族团结进步创建以来取得的又一丰硕成果,体现了上级党委、政府对恭城民族工作的肯定和激励,也是该县各族人民团结和谐的真实写照,更是民族团结进步创建活动向纵深推进的重要体现。 

    蒋文明主任在授牌仪式上指出:授牌仪式标志着新的开始,希望获得荣誉的集体和个人以此为契机,不断提高和完善,认真总结自身经验,不断巩固和扩大创建活动成果,真正起到示范作用,为恭城瑶乡民族团结进步、社会稳定和谐发展做出自己应有的贡献。 



[打印本页}