全州县民宗局现场督查少数民族发展资金项目

2019-01-07 09:38:00     来源: 全州县民宗局

    为了及时了解和掌握项目建设进展情况,更好的监督民族发展资金项目工程按时按质按量完成任务,我局于日前对第二批中央少数民族发展资金项目全州县蕉江瑶族乡蕉江小学饮水工程进行现场督查,同时邀请了全州县水利局农村水利管理站的罗甲工程师监督和指导工程质量工作。 

    罗甲工程师看了现场情况后,对施工单位的施工质量进行了肯定,不管是设计、还是用材方面都非常符合饮水工程标准。在现场中还指出了两点注意事项,一是水池建设中的底面钢筋和侧面钢筋衔接以及混泥土的结构问题;二是水池出水管的高度问题要注意。 

     我局分管领导指出,要求施工单位要抓住当前工程建设有利时机,加快工程进度,确保质量达标。让广大民族师生能尽快喝上安全的饮用水,教师全身心的投入教学,学生安心的学习、健康的成长。 



[打印本页}